Pollo a la crema





Receta de pollo que os dejará boquiabiertos, palabrita!

Limpiamos y cortamos el pollo en trozos pequeños, separamos los muslos de los cuartos traseros y retiramos el costillar de las alas. Aconsejo desechar la piel, ya que contiene toxinas y grasas que no nos interesa consumir. Salamos la carne.




Ponemos el aceite de oliva a calentar en una sartén grande, dorando bien el pollo. Una vez hecho lo retiramos y añadimos la cebolla en juliana y las zanahorias peladas y cortadas en rodajas.

Salteamos un buen rato y añadimos de nuevo el pollo, vertemos el vino blanco y a fuego lento y con la sartén tapada dejamos que se haga durante 25-30 minutos. 

Cuando el pollo esté tierno, añadimos la nata líquida, ajustamos de sal. Bajamos el fuego al mínimo y dejamos que la salsa espese. 


Ingredientes:
  • 1 pollo despiezado 
  • 2 cebollas
  • 4 patatas
  • 3 o 4 zanahorias
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 400ml de nata para cocinar
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta

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