Receta de pollo que os dejará boquiabiertos, palabrita!
Limpiamos y cortamos el pollo en trozos pequeños, separamos los muslos de los cuartos traseros y retiramos el costillar de las alas. Aconsejo desechar la piel, ya que contiene toxinas y grasas que no nos interesa consumir. Salamos la carne.
Ponemos el aceite de oliva a calentar en una sartén grande, dorando bien el pollo. Una vez hecho lo retiramos y añadimos la cebolla en juliana y las zanahorias peladas y cortadas en rodajas.
Salteamos un buen rato y añadimos de nuevo el pollo, vertemos el vino blanco y a fuego lento y con la sartén tapada dejamos que se haga durante 25-30 minutos.
Cuando el pollo esté tierno, añadimos la nata líquida, ajustamos de sal. Bajamos el fuego al mínimo y dejamos que la salsa espese.
Ingredientes:
- 1 pollo despiezado
- 2 cebollas
- 4 patatas
- 3 o 4 zanahorias
- 1/2 vaso de vino blanco
- 400ml de nata para cocinar
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
No hay comentarios:
Publicar un comentario